◘ 1/3 do prato de salada de folhas (alface, rúcula, acelga, couve, escarola com tomate e pepino)+ acrescentar 1 colher de sopa de amendoim
ou semente de abobora ou uvas passas ou 1 colher de sopa de nozes trituradas ou 1 colher de sopa de farofa comprada (para dar um sabor e crocancia)
◘4 colheres (sopa) de legumes (palmito, cenoura, beterraba, brócolis, couve flor, vagem, abobrinha, chuchu, aspargos (temperar com fio de azeite extra-virgem, limão ou vinagre)
◘4 colheres (servir) de arroz integral ou 3 colheres (servir) cheias de purê de batata doce ou mandioca ou4 colheres (servir) de mandioquinha amassada
◘3 pegadores de cogumelos refogados ou 1 hamburguer(grande) de cogumelos ou veganoou ½ berinjela grande recheada ao forno ou 2 colheres (servir) de PTS Xadrezou 2 fatias ( 3 dedos cada) detorta de ricota ou espinafreou 6 bolinhos de feijão (Nesse dia alternar o feijão com outro grão de acompanhamento) ou 2 colheres (servir) de tofu mexidinho
◘2conchas de feijãoou lentilhaou grão de bico ou soja (lembrar do consumo dos grãos pois são ótimas fontes de proteina vegetal)Líquidos durante refeição: evitarSobremesa eventual:1 quadradinho de chocolate meio amargo com xicara de café