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Almoço (13:00)

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Opção 1

Prato leve

 

◘ 1/3 do prato de salada de folhas (alface, rúcula, acelga, couve, escarola com tomate e pepino)+ acrescentar 1 colher de sopa de amendoim

ou semente de abobora ou uvas passas ou 1 colher de sopa de nozes trituradas ou 1 colher de sopa de farofa comprada (para dar um sabor e crocancia)

 

◘4 colheres (sopa) de legumes (palmito, cenoura, beterraba, brócolis, couve flor, vagem, abobrinha, chuchu, aspargos  (temperar com fio de azeite extra-virgem, limão ou vinagre)

◘4 colheres (servir) de arroz integral ou 3 colheres (servir) cheias de purê de batata doce ou mandioca ou4 colheres (servir) de mandioquinha amassada

 

◘3 pegadores de cogumelos refogados ou 1 hamburguer(grande) de cogumelos ou veganoou ½ berinjela grande recheada ao forno ou 2 colheres (servir) de PTS Xadrezou 2 fatias ( 3 dedos cada) de torta de ricota ou espinafre ou 6 bolinhos de feijão (Nesse dia alternar o feijão com outro grão de acompanhamento) ou 2 colheres (servir) de tofu mexidinho

◘2conchas de feijãoou lentilhaou grão de bico ou soja  (lembrar do consumo dos grãos pois são ótimas fontes de proteina vegetal)Líquidos durante refeição: evitarSobremesa eventual:1 quadradinho de chocolate meio amargo com xicara de café

 

- 3 pegadores de macarrão

 

- 3 colheres (serivr) de arroz integral com brócolis)

- 2 pegadores shimeji na manteiga- acrescentar

 

2 ovos mexidinhos

Opção 3

Frango com berinjela agridoce

- 1 filé de frango grelhadinho com açafrão, alho e tomilho

- 4 colheres (sopa) de berinjela agridoce

 

- 4 colheres (servir) de arroz (ou purezinho de abobora)

- 4 colheres (servir) da receita

 

- 1 colher (sopa) de queijo ralado

- salada de folhas

 

- 2 fatias de repolho assado

 

- 2 colheres (servir) de tofu mexidinho com grão de bico

- 4 colheres (servir) de arroz

 

Opção 6

Canelone de berinjela

 

-6 unidades de canelone

- 4 colheres (Servir) de purê de mandioquinha ou arroz integral

 

- 3 colheres (sopa) de brócolis e ervilha cozidinhos- salada de folhas

 

- 2 pedaços grandes (4 dedos cada)

 

- 3 colheres (sopa) de grão de bico (geladinho como salada) com tomatinho , cebola, palmito e cheiro verde)

 

- 4 colheres (Servir) de purê de mandioquinha ou arroz integral